当前位置: 首页 » 产教融合 » 社会服务 » 正文

社会服务

山西路桥建设集团有限公司太佳高速公路东段运营分公司新入职员工集中培训班在学校成功举办

发布时间:2021-04-25    来源:

2021年4月25日—29日,山西路桥建设集团有限公司太佳高速公路东段运营分公司“新入职员工集中培训班”在我校成功举办。来自山西路桥建设集团有限公司太佳高速公路东段运营分公司各岗位及工作人员共计65人参加了本次培训。山西路桥集团太佳东段分公司党委委员、副总经理、工会主席吉燕峰参加了开班仪式,并作重要讲话。

这次培训是山西路桥集团落实原三维集团转岗员工再就业的一项重要举措,是贯彻落实山西路桥集团决策部署的一项重要任务。在全省转型跨越发展全面启动之际,作为龙头企业,此时举办这个培训使参训学员在当前形势下,能保持定力、找准定位、及早行动、主动作为,更好地服务改革发展。

学校正处于腾迁建改、整合融合关键期,这次培训是校产教融合部组建后开展的第五次培训,是原有社会服务工作的继续,也是职业本科社会服务工作探索的新开始。为了做好本次培训工作,学校各有关部门单位都给予了大力支持,促进了学校各部门的融合交流。本次培训的成功举办进一步拓展了学校影响力,为学校转型提升,更好的发挥职业本科社会服务功能提供了助力。