当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于开展好“我为师生办实事”实践活动的通知

发布时间:2021-04-02    来源:党委宣传部

各基层党组织:

根据学校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》精神,现将开展好“我为师生办实事”实践活动的相关要求,通知如下:

1、广泛征求意见建议

各基层党组织要围绕立德树人根本任务、学校建设发展的愿景目标以及广大师生在日常工作、学习、生活中急待解决的突出问题,采取各种方式广泛征求意见,了解他们的所想、所思、所盼。(可自行设计征求意见表)(4月10日前完成)

2、梳理汇总意见建议

各基层党组织在征求意见建议环节结束后,需按类别进行整理,并将“意见汇总表”电子版发至党委宣传部电子邮箱(dwxcb5603@163.com)。(4月12日前完成)

3、做好整改落实

党委宣传部将各基层党组织汇总的意见建议按类别进行梳理、汇编成问题清单,经学校研究后,将各类意见建议反馈至相关部门。相关部门根据问题清单,制定好整改的路线图、时间表,推进整改落实,集中解决一些相关问题,短时间不能解决的问题需提出整改方案。

4、做好情况反馈

整改落实环节结束后,相关部门要将整改情况汇总至党委宣传部,学校研究后将通过一定方式进行反馈,并征询相关意见,做好进一步整改。学校将适时召开“我为师生办实事”专题汇报会,展示党史学习教育的成果,并结合整改,形成长效机制。

2021年4月2日