当前位置: 首页 » 校园新闻 » 正文

校园新闻

山西省人社厅、省教育厅领导来校调研指导工作

发布时间:2023-12-02    来源:宣传部

12月1日,山西省人社厅党组成员、副厅长吴海亮,省人社厅、省教育厅相关处室负责人等一行7人来校,就我校职称评聘工作调研指导,并在行政1号楼902会议召开交流座谈会。校党委书记张主社、副校长石瑛出席,会议由校长潘晋孝主持。

吴海亮就落实好本次调研指导工作提出三点意见,一是要增强“四个意识”,胸怀国之大者,树牢服务意识;二是要尊重人才、尊重历史,解放思想,推进发展;三是要服务中心、服务大局。省人社厅将严肃认真、一丝不苟、积极主动解决好制约学校发展的人事管理问题,激发广大教职工干事创业、教书育人的积极性,更好地为学校提供服务和保障。

张主社对吴海亮一行的到来表示欢迎,对省人社厅、省教育厅一直以来对学校人事人才等各项工作的支持表示感谢。他指出,近年来学校认真贯彻落实省委省政府关于人事人才工作的各项政策,高度重视人事管理和人才引进工作,在职称评审、人才引进、岗位聘任等方面取得了一定成效,但目前仍面临一些困难和问题,希望省人社厅、省教育厅能够继续关心支持我校,共同推进学校人事人才工作不断向前发展。

潘晋孝重点汇报了学校在人事管理工作的具体情况,并对省人社厅、省教育厅实事求是、求真务实的工作态度,不怕困难、勇敢担当的工作作风,急群众所急、办群众所需的服务精神表示感谢。

石瑛详细梳理了学校在发展过程中,人事管理、人才引进工作方面亟待解决的问题,并就人事管理、职称评聘、人才引进等方面存在的困难作了具体阐述。

省人社厅、省教育厅相关负责人就学校提出具体问题进行现场办公、现场协商、现场解决,在充分交流研讨后进一步达成共识、明确意见。

学校宣传部、人力资源部、人才工作部等相关负责人参加座谈会。