我校开展美化校园植树活动

发布时间:2024-03-23    来源:宣传部

3月22日,为绿化美化校园环境,我校在9号教学楼南部区域开展校园植树活动。校党委书记张主社,校长潘晋孝,校党委副书记赵随民,副校长李锦元,石瑛出席植树活动,并栽种下一棵棵树苗。学校基层党组织党员代表参加本次植树活动。

“植”此良春,大家撸起袖子拿起铁锹,找准点位,下苗培土,栽下树苗,拎起水桶给一棵棵栽种好的树苗浇水,活动现场热火朝天。在大家齐心协力下,一共栽下40株木槿树树苗,这片空地立刻展现出了生机勃勃的景象。

张主社表示,我们今天在这里开展植树活动,是用实际行动践行习近平生态文明思想,贯彻新发展理念;是用实际行动推进大学生劳动教育,加快建设美丽校园;也是用实际劳动美化校园里广大师生的心灵。希望我们通过开展这次植树活动,能把爱绿、植绿、护绿的环保意识传递给老师和同学们,让我们一起努力把校园建设得更美好。