我校隆重举行成立三周年庆祝活动

发布时间:2024-03-24    来源:宣传部

3月24日,我校隆重举行成立三周年庆祝活动。全体校领导出席,全体中层干部参加。活动由校党委书记张主社主持。

为迎接我校成立三周年纪念日,充分展现学校成立以来取得的成绩,会议首先进行了学校宣传片首映仪式。宣传片共分为六个篇章,从党建引领、产教融合、科教融汇、人才强校、社会服务、文化兴校等多角度诠释学校坚持职业教育属性、特色和定位,秉承“厚德精技、励学笃行”的校训精神,向着建设特色鲜明、国内一流的高水平示范性本科职业大学勇毅前行。

校党委书记张主社致辞

教师代表、思政部安进同在发言中,回顾了三年来全体教师团结一致、风雨同舟,朝着共同目标勇挑重担、砥砺自强、拼搏奋斗,并号召全体教师为培养具有职业精神、创新精神、工匠精神的高层次技术技能人才不断贡献智慧;干部代表、校团委书记王震霞在发言中,回顾了三年来,广大干部在校党委的坚强领导下,团结协作、披荆斩棘、勇毅前行,啃下一个又一个硬骨头,迈过一个又一个难关,为学校事业发展勇挑重担、勇立新功,取得了丰硕成果,并号召广大干部坚定信念,持续奋斗;辅导员代表、艺术设计学院侯昳琨在发言中,分享了广大辅导员在三年间与学生同频共振的育人之旅,在三年成长中收获了爱与力量,并对工科大的未来充满信心与希望。

教师代表、干部代表、辅导员代表发言

张主社在致辞中,代表校党委对大家一直以来的付出和努力表示衷心感谢。他回顾了学校成立三年来统筹谋划、高效推进、步步为营的建设发展,从第一年的“重谋划、打基础”,到第二年的“重建设、抓落实”,再到第三年的“重创新、出成效”战略策略,克服了错综复杂的问题矛盾,走出了步履维艰的发展困境,找到了办学治校的战略策略,迈出了无惧无畏的坚毅步伐。

共同观看宣传片

张主社表示,站在新的历史起点上,学校将以更高更远的发展站位总结过往,以更强烈的发展主动把握当下,以更宏阔的发展格局展望未来。希望全体师生荣辱与共、铸就美好,初心不忘、奋斗不止,为建设特色鲜明、国内一流的高水平示范性本科职业大学同心协力、奋勇前行!