当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

设备工程学院召开2023年党委理论中心组第三次会议暨主题教育第一次集中学习会

发布日期:2023-04-25 浏览量:

4月23日,设备工程学院党委在1号教学楼601会议室举行2023年理论中心组第三次会议暨主题教育第一次集中学习会,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一、二部分共八个章节的内容。学院理论学习中心组成员参加会议、行政第二负责人韩荣、专职组织员王仰兵列席参会,会议由院党委第一负责人丁俊发主持。

会上,学院党委第一负责人丁俊发,院党委第二负责人、行政第一负责人张炯,院党委第二负责人高志勇,院行政第二负责人韩荣分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中关于“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”和“坚持和加强党的全面领导”两部分共八个章节的内容。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识把握开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉践行“两个维护”,以高度的政治自觉和饱满的工作热情积极投身主题教育。要紧盯根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,一切工作安排、一切推进措施、一切工作要求都要围绕主线展开。要贯通重点措施,把学和做结合起来、查和改贯通起来、破和立统一起来,推动主题教育不断走深走实。