当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

智能制造学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-05-15 浏览量:

4月18日,智能制造学院在9号教学楼212会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院党委第一负责人李天德作动员部署,党委第二负责人、教学行政第一负责人李文耀主持会议并讲话,全院教职工参加了动员会。

李天德要求,全体党员同志要深刻领悟主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求,坚决完成主题教育的根本任务,努力实现主题教育的工作目标;要通过认真学习研讨、深入调查研究,找准推动高质量发展的路径,办好师生关注的民生实事,边学习、边对照、边检视、边整改,建立巩固深化主题教育成果的长效机制。

李云峰宣读了智能制造学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组和工作机构,明确了责任分工和具体任务。

李文耀强调,全体党员同志要认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照校党委部署,提高政治站位、统一思想认识、理清工作思路,为主题教育开好头奠定坚实基础;各党支部要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,注重方式方法,坚持学用结合,着力深化转化,统筹落实各项工作举措;学院党委将坚决履行主体责任,在主题教育过程中不断加强组织领导,强化督促指导,进一步转变作风、提高本领,进一步查摆不足、开拓新局,推动主题教育走深走实。

按照工作安排,智能制造学院制定了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,成立了主题教育领导小组和工作机构,为开展主题教育奠定了良好开局。